活在当下幻境里本身就是个十分奇妙的事情
…连锁反应的状态让人激动热血啊…
…啊 跳出宇宙滴感觉…

 

给自己

新年开始 是要写一些豪言壮志 做做样子也好。

前段时间一句话一直很打动我——念念不忘,必有回响

哎…起初,乍听到时觉得特别安慰,仿佛自己内心深处的某些小心思是可以实现的。后来,引用的人多了,我就不再那么欣赏了。毕竟,你我都懂。

2017年对我来说特别重要。重要的点不在于发生什么大事。


有时回想过去的自己,那个过程总像是坐在屏幕面前,以一个旁观者的身份。不懂以前的自己为何那么认真、那么无忧无虑、那么天真。17年给我带来的大都是尘埃。这一年,我学会了感时伤秋,也渐渐妥协认命。家里长短,越活越回去。

这一年全是贪得无厌、畏手畏脚、眼神闪躲,最重要的是,不单纯了。

一切都得到了验证。


本是对未来的美好展望,不料又絮絮叨叨变成对过去的剖析嫌弃。


18年,希望自己能够做起几件实事,放下心里纠结的。不做选择大都得到最差的结果,时间将人推向的也是失败的边缘。果敢些,自负点儿。

收敛收敛自己的脾气,整理整理面部的表情,年纪小的时候大大咧咧可以说是活力。现在再这样就是情商负分,做个人见人爱的人类不好吗?

“未来怎样不去强求”以往都是这样认为。如果,我真的放不下一些东西,那便去强求把,总比后悔的好。

不用一条条列出来,要做的事情就这三件。

加油吧,你仍是少年。


评论
Top

© 福斯 | Powered by LOFTER